Заказы и консультации
по телефонам:
8(985)226-41-87
8(977)148-95-80

Бесплатная доставка по Москве от 2500
Продукция АРГО
Новинки
Серия Аптека Сибири

Серия Литовит

Серия Нутрикон

Соевые коктейли

Серия Кедровая сила

Nutri-Care (США)

AD Medicine (США)

С пантогематогеном

Апифарм

"Эм-центр",г. Улан-Удэ

Фитолайн
Аппликаторы ЛЯПКО

Аптека сибири, Томск

Серия "Арговасна"

ООО "ДОН", Томск

Серия "Рициниол"

Биакс Новосибирск

Лечебные устройства

Изделия из шунгита

Полимедэл, пленка
"Интеллект-К"

Косметика "Биолит"

Косметика "КИЯ"

Косметика "Марианна"

Биогели

ООО "Фитолайн"

Шунгитовые кремы

Масляные бальзамы
Фильтры "АРГО"

Средства для волос

Автолюбителям

Для сада и огорода

Для животных

Для стирки

Cтелька-супинатор

Зубные пасты

Улыбнитесь...
Производители >> ООО "ЮГ", (г. Бийск)

 

ООО "ЮГ", (г. Бийск)

Продукты функционального питания фирмы «ЮГ», обогащенные пробиотиками

В продуктах функционального питания фирмы «ЮГ», обогащенных пробиотиками, решена проблема транспортировки микроорганизмов. Для этого используется микрокапсулированная форма бактерий-пробиотиков - шарики размером 30-50 мкм в оболочке из гуммиарабика. Такая оболочка устойчива к кислой среде желудка, а в слабощелочной среде кишечника, растворяясь, освобождает активные бактерии.

В составе конфет «Лактопан», «Бифидопан»,, «Пробиопан»: сухое молоко (заменитель), клубни тапинамбура, пробиотики, витамин С, стевия (натуральный подсластитель).

Микрокапсула представлена жидкой культурой бактерий, гуммиарабиком, сиропом лактулозы. Олигосахариды служат наполнителем и одновременно питательной базой для эубиотиков. Гуммиарабик является источником пищевых волокон. Кроме того, фруктоолигосахара, составляющие основу микрокапсулы, и сухое молоко, на основе которого изготавливаются конфеты, представляют собой питательный субстрат для размножения и жизнедеятельности микроорганизмов. Микрокапсулированная форма гарантирует сохранность бактерий в готовом продукте на протяжении всего срока хранения.

Молоко сухое. Для производства конфет используется молоко сухое (заменитель), которое насыщено биологически важными элементами. Этот продукт представляет высокую биологическую и пищевую ценность, обладает хорошей усвояемостью и имеет высокие органолептические показатели. Оно содержит витамины, среди которых - В1, В2, В6, а также соли кальция и железа. Кроме того, это ценный источник пальмового масла, которое богато витаминами Е, D. В нем нет холестерина, зато велико процентное содержание пальмитиновой и других жирных кислот.

Клубни топинамбура являются питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник пектина, витаминов В1, В2, витамина С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста пробиотических микроорганизмов.

Наряду с основным активным компонентом цинарином, топинамбур содержит флавоноиды, ферменты, дубильные вещества, минеральные вещества (калий, кальций, магний, фосфор, железо) и инулин (крахмалосодержащий углевод). При гидролизе инулина образуется фруктоза, которая усваивается по независимому от инсулина механизму. Топинамбур отличается от других культур относительно высоким содержанием белка (3,2 % на сухое вещество), представленного 16 аминокислотами, в том числе и 8 незаменимыми. Белковые соединения очень близки по своей структуре белкам вилочковой железы (тимуса) и обладают свойствами, схожими со свойствами этих белков - главных регуляторов созревания и функциональной активности клеток иммунной системы.

Витамин С необходим для роста пробиотических микроорганизмов, это также сильный антиоксидант и кофактор многих ферментов. Организм не может запасать витамин С, поэтому его необходимо постоянно восполнять. Витамин С стимулирует рост, участвует в окислительных процессах, тканевом дыхании, обмене аминокислот, улучшает использование углеводов и нормализует обмен холестерина; повышает сопротивляемость организма к инфекциям, укрепляет иммунную систему; обладает выраженным антиоксидантным эффектом, позволяет предотвратить образование свободных радикалов, снижает риск образования опухолей, задерживает процесс старения.

Стевия. Тропическое растение, в котором содержится гликозид стевиозид, обладающий вкусом, который слаще сахара в 250 раз. Используется как естественный подсластитель. Обладает также иммуномодулирующим и гипотензивным действием.

 

 
 
 
 
 
Заказы и консультации по телефонам:
8 (985)226-41-87
8 (977)148-95-80

Алфавитный каталог продукции компании АРГО.

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э
Доставка по Москве бесплатно при стоимости заказа от 2500 руб
(для дистрибьюторов стоимость доставки зависит от суммы заказа)
Сайт принадлежит независимым участникам РПО АРГО
При заимствовании материалов ссылка на сайт обязательна
Яндекс.Метрика