|
«КуЭМсил куркумин противовирусный», 60таб.
Код товара: 2073
| |
«КуЭМсил куркумин противовирусный»
Состав:
Биомасса заквасочных микроорганизмов молочнокислых палочек
(Lactobacillus bulgaricus и Lactobacillus acidophilus), лактобацилл
подрода Streptobacterium (Lactobacillus plantarum), дрожжей
(Saccharomyces lactis), куркумин, вода.
Содержание курукмина в суточной дозе «КуЭМсил» не
более 105 мг (50% от рекомендуемой суточной дозы)
Чистый куркумин, входящий в состав продукта, является
уникальным природным антисептиком и антиоксидантом. Куркумин
– действующее вещество куркумы, содержащееся в ней в небольшом
количестве – до 3%.
В «КуЭМсил» куркумин входит в чистом виде.
Преимуществом «КуЭМсил куркумин противовирусный», в отличие
от других средств, является доступность куркумина, включенного
в состав наноструктур клеток пробиотических лактобактерий,
клеточные пептиды которых являются своего рода биоэнхансерами
(усилителями) для увеличения доступности куркумина и предотвращения
его глюкуронизации в кишечнике и печени.
Куркумин, попадая в организм, укрепляет клеточную мембрану
и повышает ее механическую упругость и защитную функцию. В
результате этого затрудняется процесс деформации мембраны
вирусными белками и резко снижается вероятность того, что
клетка будет инфицирована. Куркумин является алкалоидом, способным
подавлять вирусные ферменты, инициировать противовоспалительный
процесс с усилением секреции цитокинов, пролонгирующих согласованность
действий иммунной, эндокринной и нервной систем в нормальных
условиях и в ответ на патологические изменения.
Результаты исследований свидетельствуют о способности куркумина
воздействовать на иммунокомпетентные клетки.
К примеру, на активацию Т- и В-лимфоцитов, клеток моноцитарно-макрофагального
ряда, нейтрофилов, естественных киллеров и дендритных клеток.
Добавка куркумина в рационе питания способствует повышению
уровней сывороточных IgG и IgМ. В период распространения вирусных
инфекций это приобретает особую популярность, т.к. позволяет
уберечься нежеланного заболевания.
Куркумин подавляет постороннюю микрофлору желудочно-кишечного
тракта, в т.ч. целый ряд нежелательных микроорганизмов: Aeromonas
hydrophila, Bacillus subtilis, Bacillus cereus, Edwardsiella
tarda, Helicobacter pylori, Pseudomonas aeruginosa, Streptococcus
agalactiae, Vibrio cholerae, Vibrio alginolyticus, Vibrio
vulnificus и др. В дальнейшем это дает шанс лучшего прикрепления
к слизистой пробиотических микроорганизмов «КуЭМсил» и активизирует
их деятельность.
Куркумин обладает выраженным антиоксидантным эффектом. Он
снижает вероятность возникновения в организме дисбаланса в
работе защитных механизмов и повреждения молекул ДНК, белков,
жиров, предотвращая мутагенез клеток.
Поэтому прием продукта «КуЭМсил» с чистым куркумином повышает
шансы на продление молодости. Продукт предотвращает реакцию
свободных радикалов с органическими веществами, защищая клетки
от повреждения, повышая собственную антиоксидантную активность
организма.
Полезная микрофлора кумыса помогает увеличить количество
иммуномодулирующих клеток человека, находящихся в желудочно-кишечном
тракте, и активизировать выработку антител для борьбы с вирусами
и инфекциями.
Продукт рекомендуется для:
- повышения противовирусной активности организма;
- ограничения размножения вирусов, предотвращения репликации
их в ЖКТ;
- защиты от патогенной микрофлоры;
- снижения воспалительных процессов в желудочно-кишечном
тракте;
- обеспечения организма витаминами и ферментами для иммунного
и
- антиоксидантного ответа;
- детоксикации организма;
- сохранения молодости и замедления процессов старения;
- снижения воспалительного синдрома при патологии суставов;
- восстановления нормальной микрофлоры желудочно-кишечного
тракта;
- оказания мягкого желчегонного действия.
Рекомендации по применению:
детям с 2-летнего возраста – по 1 таблетке 2 раза в день;
взрослым – по 2 таблетки 2 раза в день.
Все продукты серии Курунга>>
|