|
Рициниол- К, 4 мл+ Рициниол-Н, 8мл
(двойной флакон)
Производитель:
ФИРМА МАРИАННА, г.Новосибирск
Флакон содержит 60 мл
нет в наличии
Код товара: 1146
|
|
Рициниол-К удаляет кутикулу и препятствует ее росту
Рициниол-Н питает и укрепляет ногтевую пластинку
Состав РИЦИНИОЛ-
К
Жирные карбоновые кислоты касторового масла, специальные
добавки, витамины, минералы.
Свойства
Эмульсия постепенно растворяет кутикулу, препятствует травмированию
околоногтевых участков. Предохраняет ногти и околоногтевые
области пальцев от заусениц, воспалений, грибковых поражений.
Рекомендации по применению
На околоногтевые участки кутикулы нанести средство, удаляющее
кутикулу, на 10-15 минут, затем отодвинуть кожицу по краю
ногтя маникюрной лопаточкой.
Ногти можно потереть жесткой щеткой для рук. Затем руки вымыть
и протереть салфеткой. Использовать ежедневно или 2 раза в
неделю! Действие Рициниола-К наступает через несколько применений.
В дальнейшем, при регулярном использовании средства, кутикула
будет оставаться тонкой, а пальцы – аккуратными, при минимальных
хлопотах. Удобно использовать для ухода за кутикулой пальцев
ног.
Состав Рициниол Н
- Жирные кислоты касторового масла,
- минералы, эфирные масла, глицерин, вода, специальные
добавки.
Свойства
Рициниол-Н питает и укрепляет ногтевую пластинку, восстанавливает
её естественный цвет и блеск, предохраняет от расслоения и
ломкости, повышает эластичность.
Рекомендации по применению:
Тампоном, смоченным Рициниолом Н, смазать все ногтевые пластинки.
Затем тем же тампоном последовательно тщательно втереть эмульсию
в каждый ноготь.
При этом происходит насыщение ногтевой пластинки необходимыми
питательными веществами;
ноготь приобретает естественный блеск и силу, отбеливается
и укрепляется.
Вам настолько понравится вид Ваших ногтей, что, возможно,
захочется некоторое время не применять лак!
Противопоказания Гиперчувствительность к компонентам
препарата.
Условия хранения Хранить в темном месте при комнатнойтемпературе.
Срок годности– 2 года.
Подробнее >>
Сертификат >>
Косметика фирмы Марианна >>
|