|
Кедровый десерт «Сливочный шоколад», 150г.
Производитель: ООО "Дэльфа",
г. Новосибирск
Код товара: 0541
|
|
Кедровый десерт «Сливочный шоколад»
Высокоэффективный функциональный продукт для здорового питания.
Обладает изысканным вкусом и широкими оздоровительными возможностями.
Помогает поддерживать в здоровом состоянии головной мозг,
опорно-двигательную систему, нормализует количество мышечной
и жировой ткани, повышает устойчивость организма к умственным
и физическим нагрузкам.
Основные преимущества Кедрового десерта «Сливочный
шоколад»
- Натуральный продукт разработан на основе новейших клинических
исследований в сфере здорового питания.
- В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие
в экологически чистых районах.
- Инновационные технологии производства позволяют бережно
сохранить все ценные свойства биологически активных веществ
натуральных компонентов.
- Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные
растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными
жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов.
- Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как
содержит природные заменители сахара – стевиозид и эритрит.
- Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения»
– составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают
оздоровительные свойства друг друга.
Основные свойства Кедрового десерта «Сливочный шоколад»
- Поддерживает работу головного мозга, оказывает тонизирующее
действие, повышает скорость обменных процессов, увеличивает
количество энергии.
Оздоравливает нервную систему благодаря лецитину жмыха кедрового
ореха.
- Укрепляет опорно-двигательный аппарат за счет фосфора
и кальция в жмыхе миндаля, кунжута и кедрового ореха, а
также в какао-порошке.
- Помогает регулировать соотношение мышечной и жировой ткани
в организме, усиливает эффект от занятий спортом
- Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим
и психоэмоциональным нагрузкам.
Состав: сыворотка молочная сухая деминерализованная,
эритрит, какао-порошок, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая
камедь, молоко сухое обезжиренное, жмых кунжута, жмых кедрового
ореха, ванилин, стевиозид, янтарная кислота, ароматизатор «Ванильно-шоколадный»
натуральный, каррагинан.
Форма выпуска: вакуумная упаковка, 150 г.
Способы применения Кедрового десерта «Сливочный шоколад»:
- Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка)
размешать 25 г сухого продукта (3 ст. ложка) в 200 мл воды
или молока комнатной температуры и дать настояться 3–5 минут.
- Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо
25 г сухого продукта (3ст. ложка) залить водой или молоком
комнатной температуры в количестве 1/4 стакана, тщательно
перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный
десерт можно принимать и в охлаждённом виде.
- Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой
продукт залить водой или молоком комнатной температуры в
соотношении: 25 г продукта (3ст. ложка) на 1/4 стакана воды
или молока, тщательно перемешать до получения однородной
консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную
камеру на один час и более.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 15,54 г;
жиры – 5,04 г; углеводы – 19,26г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 184,56 ккал / 772,72
кДж.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить при температуре не выше +20° С
и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия
упаковки продукт рекомендуется употребить в течение месяца
и хранить в холодильнике.
|
|
|