|
Масло растительное , Богатырское, 250 мл
Содержание: 250 мл.
Код товара: 0533
|
|
Масло Богатырское — источник силы и выносливости.
Состав:
смесь ценнейших нерафинированных растительных масел -
горчичного, льняного, подсолнечного и кунжутного, полученных
методом холодного прессования.
Основные свойства:
масло способствует хорошему физическому развитию, повышает
общий тонус и работоспособность организма. Биологически активные
вещества каждого из масел удачно дополняют друг друга. Уникальное
сочетание масел значительно повышает полезность композиции.
- Горчичное масло получают из семян горчицы, оно
имеет оригинальные, приятные вкус и аромат. Горчичное масло
содержит бета-ситостерин (проявляет эстрогеноподобную, антиатеросклеротическую,
противогрибковую, бактериостатическую активность), хлорофиллы
(улучшают состав крови, повышают количество лейкоцитов,
эритроцитов, гемоглобина). Горчичное масло богато природными
антибиотиками (изотиоцианаты, синегрин, эфирное горчичное
масло), поэтому обладает бактерицидной и антигельминтной
активностью. Улучшает аппетит, стимулирует процесс пищеварения.
Слабо и медленно окисляется; при добавлении к другим маслам
способствует их консервации.
- Льняное масло - ценнейшее растительное масло, вырабатывается
из семян льна, имеет цвет от желтого до бурого, вкус - горьковатый.
Особенно богато полиненасыщенными незаменимыми жирными кислотами
- линолевой и альфа-линоленовой - в оптимальном для организма
человека соотношении: 1:1. Льняное масло способствует нормализации
липидного обмена, в частности, снижению уровня холестерина
в крови, что важно для профилактики атеросклероза. Льняное
масло улучшает функциональное состояние головного мозга,
глаз, половых желез, желудочно-кишечного тракта; усиливает
регенерацию тканей.
- Подсолнечное масло обладает высокой Е-витаминной
активностью, содержит в основном альфа-токоферол (до 60
мг %), а также витамины Bl, В2, PP. Семена подсолнечника
являются богатым источником магния (317 мг %).
- Кунжутное масло получают из семян кунжута индийского.
Это ценный диетический продукт питания, благоприятно влияющий
на здоровье при нарушениях липидного обмена, гипертонической
болезни, воспалительных и дегенеративных заболеваниях суставов.
В последние годы семена кунжута и кунжутное масло активно
используют для профилактики остеопороза благодаря наличию
в нем кальция, фосфора (строительных материалов для костной
ткани) и фитоэстрогенов, контролирующих процессы резорбции
кости. В бодибилдинге кунжутное масло употребляют для увеличения
мышечной массы.
Рекомендации по применению: рекомендуется использовать
масло в салатах или в чистом виде - по одной чайной ложке
во время еды, 2-3 раза в день.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Форма выпуска: 250 мл масла в стеклянной бутылке.
|
|
|